Zu allen Veranstaltungen der Gemeinde sind Gäste herzlich eingeladen!

Weitere Termine finden Sie in unserem Terminkalender und im Gemeindebrief.

Gottesdienst mit Kinderkirche:

• Jeden Sonntag um 10.00 Uhr in unseren Gemeinderäumen

Hauskreise:

• Jede Woche treffen sich Menschen in verschiedenen Häusern, um gemeinsam über die Bibel zu reden, miteinander zu beten und Gemeinschaft zu haben. Weitere Infos zu den Hauskreisen finden Sie unter "Angebote/Hauskreise".

Gebetskreis:

• Gebet für die Gemeinde
    Einmal im Monat um 20.00 Uhr in unseren Gemeinderäumen.

Offener Lobpreisabend:

• Einmal im Monat treffen sich Menschen in unseren Gemeinderäumen um Gott zu loben, um gemeinsam zu singen, miteinander zu beten und Gemeinschaft zu haben. Weitere Infos bei
    Beate K. (Tel.: 08254 / 99 67 80)

"Man(n) trifft sich" - Männerfeierabend:

• Monatlich treffen sich Männer in den Gemeinderäumen, um über interessante Themen zu reden, Gemeinschaft zu haben und für gemeinsame Aktivitäten. Weitere Infos bei Mats Michnick
    (Tel.: 08136 / 77 07) oder Thomas Kandziora

Frauen-Stammtisch:

• Regelmäßig unregelmäßig Samstag abends.
    Weitere Infos zum Frauen-Stammtisch bei Conny Rose
    (Tel.: 08136 / 808 12 77)

"Biblischer Unterricht":

• Im Biblischen Unterricht treffen sich die 12-14 Jährigen einmal in der Woche. Hier geht es darum, die Bibel systematisch in ihrem Gesamtzusammenhang kennenzulernen und wichtige Lebensthemen der Kids in eine Beziehung mit Gott zu setzen. Infos bei Markus Rose (Tel.: 08136 / 80 61 53)

Royal Rangers:

• Christliche Pfadfinder (alle Schulkinder)
  • Freitags ab 17.00 Uhr auf dem Gelände der Mennonitengemeinde Eichstock, nicht während der Schulferien. Infos bei Siegfried Gorny (Tel.: 08139 / 466)

Teenkreis:

• Treff für Teens (ab 13 Jahre)
  • Freitags ab 20.00 Uhr in den Gemeinderäume. Infos bei Jakob Bayer (Tel.: 08131 / 668 696) oder jakob.bayer_95(at)yahoo.de